Краткие новости

В продажу поступили профессиональные очки для кайтинга, кайтсерфинга и виндсерфинга WINDMASTER!
 
school.gif, 1 kB
Кайт и кайтинг arrow Кайт багги
Peter Lynn Competition Standard Freestyle Buggy

Peter Lynn Competition Standard Freestyle Buggy

$450

Кайт багги Peter Lynn Competition Standard
Кайт багги Peter Lynn Competition Standard

Peter Lynn Competition Standard Buggy - это настоящий многоцелевой кайт багги. Построенная из прочных нержавеющих трубок, эта тележка рассчитана на долгую эксплуатацию в самых тяжелых условиях!
 
Сбалансированная геометрия:

При проектировании любого багги Peter Lynn команда проектировщиков гарантирует правильную калибровку геометрии, чтобы соответствовать определенным потребностям. Использование тщательно выбранной колесной базы, положения тела и угла основной трубы придают багги определенные особенности, нацеленные на улучшение стабильности, маневренности и комфорта райдера.

Простота конструкции:

Поскольку багги должен противостоять интенсивному использованию, важно выдержать проект относительно простым. Простота не в смысле дизайна или характеристик, а в смысле сведения числа отдельных частей к минимуму.

Передовые конструкторские технологии:

Багги Peter Lynn построены с использованием высококачественной сварки и самых передовых технологий. Комбинация тщательно подобранных материалов, их толщины и методов соединения позволяют создавать сверхпрочные багги для самых экстремальных условий.

Высококачественные материалы:

Поскольку кайт багги может использоваться во влажной и соленой окружающей среде, важно применить материалы, которые являются стойкими к коррозии. Поэтому все части тележки сделаны из нержавеющей стали. Все составляющие багги могут быть легко заменены при необходимости. Колесные диски отлиты из высококачественного PVC пластика. Колесные покрышки кайт багги сделаны из износоустойчивой резины.
 
Эргономичное сиденье:

Кайт багги Peter Lynn имеют хорошо спроектированное сиденье. Использование эргономического сиденья гарантирует удобное положение тела и в комбинации с тщательно продуманной рамой обеспечивает комфорт пи длительных поездках. В дополнение к этому сиденье травмобезопасно и дает хорошую поддержку.

Быстрая сборка:

Кайт багги Peter Lynn разработаны таким способом, чтобы обеспечить легкую сборку и небольшие габариты в разобранном виде. Кайт багги Peter Lynn имеют минимум разъемных соединений для быстрой и простой сборки.

Особенности Peter Lynn Competition Standard Buggy:

Материал несущей рамы - нержавеющая сталь
Сиденье - стандартное нейлоновое
Колеса - 4.8 / 4.00-8 (16")
Составных частей - 5
Время сборки - 9 минут

 

 
© 2017 Кайты Pansh в Украине. Продажа кайтов.

rating wind.ru Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Размещено на Start.Crimea.UA