Краткие новости

В продажу поступили профессиональные очки для кайтинга, кайтсерфинга и виндсерфинга WINDMASTER!
 
school.gif, 1 kB
Кайт и кайтинг arrow Чтиво arrow Статьи arrow Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и Kitefix FiberFix
Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и Kitefix FiberFix

 Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и KiteFix FiberFix

Потратив не одну тысячу долларов на своё кайт оборудование, мы все надеемся, что оно будет служить нам веки вечные. Но суровая правда жизни такова, что рано или поздно ваш кайт таки напорется на каменюку, розочку из стекла, мощный сук или остроконечную морскую раковину. Последующая инструкция, состоящая из 4 несложных действий, поможет вам быстро и надолго залатать разрывы кайта с помощью GluFix и FiberFix. Жизнь вашего кайта будет продлена, а вы снова будете на гребне волны. Кайт сессия спасена!

1) Очистите поверхность разрыва кайта с обоих сторон ватной палочкой, пропитанной спиртом. Эта простая, но очень важная операция очистит повреждённое место от жиров и грязи и обеспечит надёжное склеивание Glufix-а и Fiberfix-а.

2) Как только поверхность очищена и просушена, аккуратно склейте разрыв кайта Fiberfix-ом. Вашему вниманию представлено 7 лент FiberFix разных цветов. Один из этих цветов как нельзя лучше подойдёт именно для вашего кайта.

Подсказка: советуем накладывать GluFix и FiberFix на внутреннюю сторону купола кайта (сторона, которую вы видите, рассекая волны на доске). Эта сторона менее загрязнена и, более того, ваш кайт будет выглядеть эстетично после ремонта. Прямо как новенький!

Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и KiteFix FiberFix Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и KiteFix FiberFix Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и KiteFix FiberFix

3) При помощи аппликатора нанесите слой GluFix-а так, чтобы он полностью покрыл FiberFix.

Подсказка: если вы хотите, чтобы на кайте не осталось лишних разводов от клея, примените малярный скотч или изоляционную ленту. Аккуратно удалите скотч/ленту после того, как вы нанесли GluFix на FiberFix.

4) После того, как GluFix подсохнет (около 20 минут), нанесите ещё один слой клея, но уже с другой стороны разрыва кайта. Пусть кайт полежит не песочке, а вы (пока сохнет клей GluFix) слегка разомнитесь, перед тем как встать на доску :)

Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и KiteFix FiberFix Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и KiteFix FiberFix Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и KiteFix FiberFix

Следуя нашей инструкции и используя Glufix и Fiberfix, вы надолго отремонтируете любой разрыв купола кайта! Glufix и Fiberfix входит в набор KiteFix Complete Repair Kit, KiteFix Mini-Kit и KiteFix Ripstop Refill Kit. 

Внимание: В каждом таком наборе содержится достаточно Glufix-а и Fiberfix-а, чтобы починить разрыв купола кайта до 120 см в длину. Если разрыв больше 120 см, вам надо будет приобрести дополнительный KiteFix Ripstop Refill Kit).

С уважением,
Марк Риверз,
менеджер по продажам и маркетингу Kitefix

 

   

 

 
« Пред.   След. »
© 2018 Кайты Pansh в Украине. Продажа кайтов.

rating wind.ru Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Размещено на Start.Crimea.UA