Краткие новости

В продажу поступили профессиональные очки для кайтинга, кайтсерфинга и виндсерфинга WINDMASTER!
 
school.gif, 1 kB
Ремонт кайтов - KiteFix

 KiteFix (Kite Fix, КайтФикс, Кайт Фикс) - все для ремонта кайтов! 

KiteFix - все для ремонта кайтов! 

KiteFix (Kite Fix, КайтФикс, Кайт Фикс) – это Канадская компания, специализирующаяся на ремонте кайт оборудования. Её основатели – Фрэнсис Рой, Жан-Франсуа Дюпра и Теймир Абделразек – молодые и отчаянные кайтсерферы. Они увлеклись кайтсерфингом в 1999 году, а в 2004 основали компанию KiteFix. Их миссия – качественно обслужить и обеспечить своих клиентов инновационными материалами и технологиями по ремонту кайт оборудовния по разумной цене.

Основной сферой деятельности компании является ремонт кайт оборудования. KiteFix предлагает вашему вниманию огромный выбор ремкомплектов, с помощью которых вы сможете быстро, без иголки, самостоятельно, без похода в мастерскую починить кайт. Наша компания – инновацонный лидер в технологиях по ремонту кайт оборудования. Мы дарим вашему кайту вторую жизнь!

Наша цель – показать и научить всех кайтсёрферов, от любителя до профессионала, тому, как быстро и эффективно можно починить ваш кайт, будь то разрыв на куполе или сломанная клапанная система. Самое главное для нас – это то, чтобы вы не пропустили ни секунды вашей кайт сессии из-за внезапного повреждения кайта!

Вся наша продукция создана со знанием дела. Мы подобрали лучшие материалы для ремонта вашего кайт оборудования. Ваш заказ будет тщательно обработан, а товар аккуратно упакован и выслан на ваш адрес. Качественное обслуживание наших покупателей – наше кредо. Качество и эффективность нашей продукции – это наша марка.

 Как компания мы не перестаём развиваться. Мы постоянно находимся в поиске новых решений для ремонта вашего кайта. Заходите, не стесняйтесь, на наш он-лайн блог. Там вы узнаете о наших новых идеях, разработках, познакомитесь с различными техниками ремонта кайта и конечно же найдёте пару новых советов о том, как лучше отремонтировать кайт.

Цены на продукцию KiteFix

 Код Продукт Цена
 KX-0401  Complete Repair Kit  $71.5 
 KX-0611 Mini-Kit $37.7
 KX-0901 Ripstop Refill Kit $30.0
 KX-0815 FiberFix $14.3
 KX-0612 GluFix $18.9
 KX-09BK Self-Adhesive Dacron black $11.7
 KX-09WT  Self-Adhesive Dacron white $11.7
 KX-09RD Self-Adhesive Dacron red $11.7
 KX-09GR Self-Adhesive Dacron green $11.7
 KX-09BL Self-Adhesive Dacron blue $11.7
 KX-0406 Ultra-Adhesive Bladder Patch  $13.0
 KX-0905 Ultra-Adhesive MONSTER Bladder Patch  $26.0
 KX-0819 Peel2Fix Valve Repair Kit $19.5
 KX-0909 9mm Replacement Inflation Valve $19.5
 KX-0911 11mm Replacement Deflation Valve $19.5
 

2011 KiteFix Product Line 

 Complete Repair Kit

KiteFix Complete Repair Kit 

Собрались покайтить в экзотической стране или направляетесь к местному кайт споту? Тогда не забудьте дома KiteFix Complete Kit! Этот набор должен стать неотъемлемой частью вашего кайтбордовского экипа. KiteFix Complete Kit позволит вам качественно и надолго отремонтировать ваш кайт. С помощью этого набора за час вы самостоятельно сможете залатать разрыв купола (до 120 см!) профессиональной лентой в цвет вашего кайта, а также починить прорыв (до 150 см!) передней кромки или поперечной системы, отремонтировать баллоны и восстановить повреждённые клапаны. Не пропустите очередную кайт сессию! Будьте всегда во всеоружии и в боевой кайт готовности!
Не удивительно, что KiteFix Complete Repair Kit является лидером продаж! Укомплектованный вручную в Канаде самым лучшим материалом и инструментами, KiteFix Complete Repair Kit должен обязательно появиться в кайт аптечке любого кайтсёрфера.

В набор KiteFix Complete Repair Kit входит: 1 тюбик GluFix, 2 рулона самоклеющийся ленты Dacron (по 152 см каждый), 7 лент FiberFix разных цветов (по 121 см каждая), супер клейкие заплаты для баллона кайта (7,5 см x 17,5 см), 1 Peel2Fix ремонтная система для клапанов кайта, 1 бутылочка талька, 1 GluFix аппликатор, 5 ватных палочек пропитанных спиртом, 3 зажима, 1 инструкция по применению, 1 пара ножниц, 1 маркер, 1 пластиковый пакет, 1 наклейка ‘lost board’. Всё содержимое набора упаковано в пластиковый контейнер.

 Mini-Kit

KiteFix Mini-Kit 

Ищете экономную альтернативу KiteFix Complete Kit? Попробуйте KiteFix Mini-Kit. Этот набор создан для ремонта разрыва купола кайта (до 120 см!) и починки передней кромки, поперечной системы и проколов баллона кайта (до 30 см!). Если ваш кайт белого цвета и вам необходим только основной рем комплект, то KiteFix Mini-Kit для вас!

В набор KiteFix Mini-Kit входит: 1 тюбик GluFix, 2 рулона самоклеющийся ленты Dacron (по 30 см каждый), 1 лента
FiberFix белого цвета (121 см ), супер клейкие заплаты для баллона кайта (7,5 см x 8,7 см), 1 GluFix аппликатор, 4 ватных палочек пропитанных спиртом, 1 инструкция по применению, 1 кисточка, 1 KiteFix наклейка ‘lost board’.

 Ripstop Refill Kit

 KiteFix Ripstop Refill Kit

У вас порвался купол кайта? В наборе KiteFix Ripstop Refill содержится всё что нужно, чтобы залатать разрыв (до 120 см) рипстоп ткани кайта в цвет. У вас уже есть Kitefix Complete Kit и вам ещё нужен GluFix и FiberFix? Купите этот набор и сэкономьте!

В набор KiteFix Ripstop Refill Kit входит: 1 тюбик GluFix, 7 лент FiberFix разных цветов (121 см ), 1 GluFix аппликатор, 4 ватных палочек пропитанных спиртом.

 FiberFix

Image 

FiberFix – это усилительная ткань, используемая в сочетании с клеем GluFix. Эта самоклеющаяся ткань укрепляет отремонтированное место разрыва кайта в 10 раз! Чтобы быстро и навека залатать разрыв кайта, вам нужно соеденить вместе 2 части разрыва с помощью FiberFix, а затем нанести на него слой GluFix.

В набор FiberFix входит: 7 лент FiberFix разных цветов (121 см ).

 GluFix

Image 

 Клей GluFix был специально разработан для ремонта кайт оборудования. Быстро сохнущий, ультра стойкий, эластичный GluFix позволит вам качественно и надолго отремонтировать кайт оборудование. В сочитание с FiberFix, 1 тюбик GluFix поможет вам заклеить разрыв кайта до 121 см в длину!

В набор GluFix входит:
1 тюбик GluFix.

 Self-Adhesive Dacron

KiteFix Self-Adhesive Dacron 

Наша самоклеющаяся лента Dacron идеальна для укрепления места, где уже был использован GluFix и FiberFix, т.е на переднем баллоне или поперечной системе.
Выводите кайт из воды и замечаете, что на вашем куполе дыра? Воспользуйтесь нашей Dacron лентой, чтобы быстро и на время починить кайт и дотянуть до конца кайт сессии. Dacron лента продаётся в рулонах и доступна в следующей цветовой гамме: белый, чёрный, зелёный, красный и синий.

Чтобы понять, как отремонтировать переднюю кромку кайта, используя Kitefix Self-Adhesive Dacron, посетите наш блог.

В набор KiteFix Self-Adhesive Dacron входит:
Лента в каждом рулоне по 150 см в длину и 5 см в ширину.

 Ultra-Adhesive Bladder Patch – Now 42% Bigger

KiteFix Ultra-Adhesive Bladder Patch 

У вашего кайта сдувается баллон? Нет проблем! KiteFix Ultra-Adhesive Bladder Patch заплатки – это то, что вам нужно! Чрезвычайно хорошо склеивающиеся, гибкие и не требующие нанесения клея, KiteFix Ultra-Adhesive Bladder Patch устранят сдутие баллона кайта в считанные секунды. Размер заплатки в наборе 10 см x 22,5 см. Вы вырезаете заплатку в размер проколу на баллоне.

В набор KiteFix Ultra-Adhesive Bladder Patch входит:
1 ультра клейкая заплатка (10 см x 22,5 см) и 4 ватных палочек пропитанных спиртом.

 Ultra-Adhesive MONSTER Bladder Patch – NEW

KiteFix Ultra-Adhesive Bladder Patch 

Лопнул передний баллон? Чтобы заменить передний баллон кайта, потребуется много времени и денег. Наша MONSTER Bladder Patch заплатка была создана, чтобы у вас была возможность починить баллон самому, быстро и качественно. Наша супер огромная (22,5 см x 30 см), ультра клейкая, гибкая заплатка сможет залатать дыру в переднем баллоне кайта размером до 17,5 см x 25 см. Вы экономите и катаетесь!

В набор KiteFix Ultra-Adhesive MONSTER Bladder Patch входит:
1 ультра клейкая заплатка (22,5 см x 30 см) и 4 ватных палочек пропитанных спиртом.

 Peel2Fix Valve Repair Kit – NEW

KiteFix Peel2Fix Valve Repair Kit 

Вы не можете покайтить оттого что клапан кайта выпускает воздух? Это часто встречающаяся проблема решается очень легко при помощи Peel2Fix Valve Repair Kit набора. Просто воспользуйтесь Peel2Fix двухсторонними полосками (DST) и завершите работу нанесением Peel2Fix valve glue клея вокруг наружной стороны клапана кайта.
1 набор KiteFix Peel2Fix Valve Repair Kit поможет вам починить 2 клапана.

В набор KiteFix Peel2Fix Valve Repair Kit входит:
2 Peel2Fix двухсторонние полоски, 2 ватные палочки пропитанные спиртом и один (5 мл) тюбик клея Peel2Fix Glue.

 9mm Replacement Inflation Valve – NEW

 KiteFix 9mm Replacement Inflation Valve

Не можете починить впускной клапан кайта? Замените его новым, 9 мм клапаном. Никогда не приходилось менять клапаны? Нет проблем! Удалите старый, погрузив его в горячую воду. Почистите баллон с помощью ватной палочки, пропитанной спиртом, а затем возьмите и приклейте новый клапан Kitefix valve к баллону кайта. Чтобы лучше закрепить клапан, промажьте наружное кольцо клапана клеем Peel2Fix Glue.

В набор KiteFix 9mm Replacement Inflation Valve входит:
1 девяти миллиметровый впускной клапан, 1 ватная палочка пропитанная спиртом и 1 тюбик (5 мл)
клея Peel2Fix Glue.

 11mm Replacement Deflation Valve – NEW

KiteFix 11mm Replacement Deflation Valve 

Не можете починить выпускной клапан кайта? Замените его новым, 11 мм клапаном. Никогда не приходилось менять клапаны на кайте? Нет проблем! Просто удалите старый, погрузив его в горячую воду. Почистите баллон с помощью ватной палочки, пропитанной спиртом, а затем возьмите и приклейте новый клапан Kitefix valve к баллону. Чтобы лучше закрепить клапан, промажьте наружное кольцо клапана клеем Peel2Fix Glue.

В набор KiteFix 11mm Replacement Deflation Valve входит:
1 одиннадцати миллиметровый выпускной клапан, 1 ватная палочка пропитанная спиртом и 1 тюбик (5 мл) клея Peel2Fix Glue.

 FAQ:

В: Почему я должен сделать выбор в пользу KiteFix, а не отремонтировать кайт традиционным образом?
О: KiteFix позволит вам отремонтировать кайт на месте. Вам не придётся отправлять кайт в мастерскую, платить за его транспортировку. Ну в общем париться в то время, когда на берегу дульник!
На сегодня FiberFix предлагается в 7 цветовых решениях. Место ремонта кайта будет почти незаметным даже на таких разрывах, которые захватывают 3 цвета сразу!
Если вы отправились в далёкую поездку покайтить, вам просто необходимо иметь с собой набор KiteFix.
Материала в одном наборе достаточно для проведения нескольких ремонтных работ и починки различных повреждений кайта.
Специально подобранный материал надолго отремонтирует ваш кайт и при этом не ослабит его характеристик. Ещё бы! Ведь на кайте нет ни стежка, ни дырок от заштопки!
Вы абсолютно независимы! 

В: Если я буду пользоваться продукцией KiteFix, будет ли произведённый ремонт изделия надёжным, прочным и навека? 
О: Мы чиним наше кайт оборудование продукцией KiteFix уже 7 лет, и вы не поверите, но наши кайты летают до сих пор! Ремонт вместе с KiteFix долговечен! Чтобы лучше понять на что способен KiteFix, посмотрите наше Kill2Kite (Убить в хлам, чтобы кайтить) видео.

В: Как много времени нужно, чтобы починить кайт?
О: Это зависит от того насколько серьёзное повреждение у вашего кайта. На то чтобы залатать простой разрыв, уйдёт несколько минут.

В: Какую продукцию мне выбрать для своей кайт аптечки?
О: Ознакомьтесь с линейкой нашего товара и подберите то, что вам необходимо иметь под рукой.

В: Как быстро сохнет GluFix?
О: Максимально хорошие результаты просушки будут после 12 -24 часов, однако на ощупь и на вид GluFix будет готов через несколько минут. Стоит также упомянуть, что одного часа будет достаточно, чтобы клей просох на разрыве до 30 см в длину. Важно помнить, что низкая влажность и жара значительно сокращают время засыхания клея GluFix.

В: Выдерживает ли GluFix высокие и низкие температуры? 
О: Да, выдерживает. От -40 до +65 по Цельсию.

В: Насколько хватит мне одного тюбика клея GluFix?
О: Одного тюбика GluFix хватит чтобы заклеить порез на кайте до 120 см.

В:Как долго можно хранить клей GluFix после того, как он был открыт?
О: После вскрытия клей может храниться до нескольких месяцев. Чтобы продлить срок годности, продавите клей к концу тюбика и крепко-накрепко закрутите крышку.

В: Я никогда не ремонтировал кайт раньше? Это сложно?
О: Нисколько! KiteFix набор содержит детальную и простую для понимания инструкцию по применению. Посмотрите также наше видео по применению.

В: У моего кайта через клапан уходит воздух. Как я могу отремонтировать его?
О: В линейке продуктов KiteFix есть специальное средство Peel2Fix для устранения неполадок в клапане. Peel2Fix поможет вам за несколько минут устранить утечку воздуха через клапан.

 Инструкции по применению материалов KiteFix

Ремонт купола кайта с помощью KiteFix GluFix и KiteFix FiberFix
Ремонт передней кромки кайта с помощью материалов KiteFix 

 KiteFix видео

Посмотрите ролики о том, как легко и просто можно отремонтировать ваш кайт! 

 


 Кайт после ремонта материалами KiteFix

 Кайт после ремонта 

 Кайт после ремонта

 Кайт после ремонта

 Кайт после ремонта

 Кайт после ремонта 

 


 

Поверьте, KiteFix лучше купить до того, а не после того!

 
След. »
© 2017 Кайты Pansh в Украине. Продажа кайтов.

rating wind.ru Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Размещено на Start.Crimea.UA